Casa de not%c3%adcias 1144x150

ESPORTES

Equipe toledana conquista o 2º lugar geral na Copa Oeste de Voleibol Masculino

Toledo se classificou com 46 pontos e garantiu uma vaga para disputar a semifinal do Campeonato Estadual Sub19, em outubro

26/09/2016 - 17:08

Neste fim de semana, entre os dias 23 a 25, foi realizada, em Francisco Beltrão, a 5ª Copa Oeste de Voleibol Masculino - Etapa Final. Na classificação geral a equipe PM Toledo/Prati Donaduzzi ficou com o segundo lugar com 46 pontos e o atleta toledano, Gabriel Sartori, foi o destaque da competição.

Nessa última etapa a equipe de São Miguel do Iguaçu venceu todas as suas partidas e sagrou-se campeão, o vice campeonato ficou com a equipe de Foz do Iguaçu seguido de PM Toledo/Prati Donaduzzi, Palotina, Francisco Beltrão e Céu Azul. "Esta etapa foi fundamental para as duas principais competições do ano, nos dias 15 e 16 de outubro iremos disputar a semifinal do Campeonato Estadual sub 19 e em novembro vamos em busca do nosso maior objetivo, que é classificar Toledo para a divisão A dos Jogos da Juventude" frisou o técnico André Van de Sand.