ESPORTES

Copa Integração: Vôlei de Toledo garante pódio em Medianeira

O time foi o terceiro colocado na etapa

09/10/2017 - 15:32

O voleibol feminino da Prefeitura de Toledo/Prati Donaduzzi voltou a conquistar neste domingo, 8, em Medianeira, um pódio na Copa Integração que reuniu as equipes 99 na quarta etapa da temporada que serviu também como preparação a fase final dos Jogos da Juventude.

O time que teve no comandado a técnica Alice Araldi, substituindo o técnico Marcos Assunção, foi o terceiro colocado na etapa ao superar Céu Azul em 2 sets a 0 (25/19-25/17). Na primeira fase, foram duas vitórias contra Santa Izabel do Oeste (25/12-25/11) e Foz do Iguaçu (25/10-25/14) e uma derrota para Medianeira (28/30-22/25), campeã da etapa. Na semifinal, Toledo foi superada por Palotina, vice-campeã da etapa também 2 sets a 0 (25/22-25/14).

O pódio em Medianeira manteve Toledo em terceiro lugar na classificação geral com 32 pontos, posição que deve terminar essa temporada, já que o quarto colocado - Céu Azul – aparece com nove pontos a menos. Palotina com 46 e Medianeira com 44  pontos vão decidir o título geral.

A ponteira Eduarda Meurer foi eleita na votação dos técnicos como a atleta destaque da equipe nesta etapa. O grupo também teve as atletas Amanda Valcarenghi de Souza, Debora Lais Fenner, Franciele Bolognes, Gleici Aline dos Santos, Julia Leseux de Oliveira, Kavlin Jennifer Hartmann Giacomelli, Lais Victoria Chiarello, Laryssa Marcolin, Mileide Seidel, Ana Claudia Moreira e Yara Caroline Anschau.

Antes de disputar a etapa final da Copa Integração, de 17 a 19 de novembro, em Palotina, as toledanas vão a Londrina disputar a fase final da divisão A dos Jogos da Juventude do Paraná de 20 a 29 deste mês. A partir de agora, o técnico Marcos Assunção deve intensificar a preparação para jogar pela manutenção da equipe na divisão de elite dos Jojup´s.

Classificação geral

Após quatro etapas a classificação da Copa Integração está assim: 1º) Palotina – 46 pontos; 2º) Medianeira - 44; 3º) Prefeitura de Toledo/Prati Donaduzzi 32; 4º) Céu Azul 23; 5º) Formosa do Oeste 22; 6º) Santa Izabel do Oeste 17 e 7º) Foz do Iguaçu 13.