“Como temos um volume muito grande de atendimentos/dia, não podemos dar férias individuais durante o ano. Esta foi uma solução que encontramos para este problema. Existe também a questão dos ajustes técnicos que, com os restaurantes abertos, seria muito difícil realizar”, explicou.
Bazei também disse que, em 2012 houve um aumento no número de refeições e lanches fornecidos pelo departamento de Segurança Alimentar e Nutricional em relação ao ano de 2011. “Não tenho, neste momento, o balanço final, mas, pelo volume de trabalho, tivemos um aumento considerável no número de atendimentos”, finalizou.
Da Assessoria - Toledo
GERAL
Restaurantes Populares iniciam recesso anual na próxima
Como acontece anualmente, os cinco Restaurantes Populares e a Cozinha Social de Toledo, a partir de segunda-feira (17), estarão fechados. Durante o recesso, as unidades passarão por manutenções preventivas e pequenas reformas necessárias para o bom funcionamento. O retorno das atividades deve acontecer no dia 21 de janeiro de 2013. Segundo o diretor de Segurança Alimentar e Nutricional de Toledo, Luiz Bazei, estes dias servem também para que os colaboradores entrem em férias coletivas.
Mais lidas
- 1Corpo de Bombeiros orienta como prevenir afogamentos e outros acidentes em piscinas
- 2Acesso à internet na primeira infância mais do que dobrou desde 2015
- 3Ato oficializa abertura de conta da Prefeitura de Toledo no Sicredi Progresso
- 4Brasil amplia presença internacional e abre mais de 500 mercados para produtos agropecuários entre 2023 e 2025
- 5Toledo sedia reunião de secretários de Saúde dos municípios da 20ª RS
Últimas notícias
- 1Empatia não é enfeite de dezembro
- 2Secretaria da Fazenda alerta população sobre dívida ativa
- 3Projeto-piloto na UBS Jardim Maracanã é exposto durante evento em Brasília
- 4Toledo debate implantação do Centro de Treinamento Agropecuário (CTA)
- 5Paraná se destaca na vacinação contra HPV e supera média nacional em 2025


