Casa de not%c3%adcias   1144 x 150  %281%29

GERAL

Cozinha social aproveita recesso dos colaboradores para manutenção

A cozinha social está aproveitando o período de férias coletivas dos colaboradores para a realização de pequenos serviços de manutenção e a implantação do serviço de coleta de esgoto pela Sanepar. A cozinha social encerrou as atividades aos usuários no dia 13 de dezembro e retoma ao atendimento normal no dia 21 de janeiro. Para isso, explica o diretor Luiz Bazei, foi necessário um esforço extra da equipe para concluir todas as atividades. A cozinha retoma o funcionamento em janeiro e conta com um estoque de alimentos não perecíveis para o início das atividades.

28/12/2012 - 11:42


A cozinha social atende os cinco restaurantes populares, com o fornecimento de 2,5 mil refeições por dia, e a rede municipal de ensino, com a entrega de alimentos e fornecimento de refeições para cerca de 15 mil crianças da rede municipal de ensino. Na última semana de atividades, a equipe de motoristas trabalhou intensamente. Além da entrega das refeições, os motoristas se desdobraram para atender todas as encomendas das escolas, postos de saúde entre outros locais. Além da estrutura da cozinha, os motoristas deste setor são responsáveis pela entrega de materiais sócio-educativos, pedagógicos, administrativos, de limpeza e matéria prima para escolas, creches, postos de saúde, entre outros locais. “A equipe trabalhou intensamente para poder entrar em férias sem deixar desassistidos os setores que atende”, comentou Bazei.

Da Assessoria - Toledo

Anuncio gene 2