O principal objetivo dos trabalhos é preparar os servidores municipais, funcionários terceirizados e estagiários para o retorno as atividades. As palestras foram relacionadas à motivação, segurança no trabalho e boas práticas na produção de alimentos. Elas foram ministradas pelo diretor da Cozinha Social e Restaurantes Populares Luiz Bazei, pelas nutricionistas Sofia Perinazzo e Viviane Vasconcelos e o técnico em Segurança do Trabalho João Paulo Boiko. De acordo com Luiz Bazei, a intenção com as formações é dar aos usuários do serviço uma alimentação saudável. “Quando oferecemos essa formação aos nossos colaboradores, indiretamente contribuímos para que este trabalhador, que esta pessoa tenha mais saúde, mais qualidade de vida”, explicou.
Outro fator importante apontado pelo diretor é o de que neste ano será dada uma ênfase ainda maior ao programa Compra Direta na aquisição de produtos. “Temos que fortalecer a agricultura familiar no município. Precisamos gerar mais renda e desenvolvimento para os nossos produtores rurais “. Bazei lembrou também que as refeições continuarão custando R$ 1,50.
Aumento na produção de refeições
Segundo dados apresentados por Luiz Bazei, no ano de 2012 houve um aumento de 12% no número de usuários atendidos pelos restaurantes populares de Toledo em relação a 2011. Em 2013, a meta é atingir três mil refeições/dia distribuídas entre as unidades do Jardim Coopagro, Jardim América, Vila Boa Esperança, Vila Paulista e Jardim São Francisco.
Da Assessoria - Toledo
GERAL
Colaboradores da Cozinha Social e dos Restaurantes Populares recebem capacitação
Durante dois dias – quinta-feira (17) e sexta-feira (18), os colaboradores da Cozinha Social e dos Restaurantes Populares de Toledo participaram de uma capacitação técnica. A atividade aconteceu no Auditório Acary de Oliveira, na prefeitura municipal. As palestras visaram a preparação para o início dos trabalhos em 2013, o que acontece na próxima segunda-feira (21).
Mais lidas
- 1Primeira Conferência Municipal de Igualdade Racial de Toledo reúne lideranças e fortalece políticas públicas
- 2Estudantes do ensino médio vão representar o Brasil em Olimpíadas de Astronomia e Astrofísica
- 3Abertura do II Simpósio de Pesquisa da FAG Toledo contará com cinco mesas temáticas
- 4Uma semana que atravessou a cozinha, a arte e a política: migrantes protagonizam jornada histórica em Toledo
- 5Agência lançará “Diagnóstico Territorial Trabalho, Emprego e Renda”
Últimas notícias
- 1Eficiência reprodutiva em vacas de corte depende de manejo sanitário e nutricional adequado, defende especialista
- 2"Quem é o Próximo a Morrer pelo Haiti?"
- 3Dia Internacional das Cooperativas: Roberto Rodrigues aponta cooperativismo como solução para desafios globais
- 4Boletim semanal informativo da dengue é divulgado pela Saúde em Toledo
- 5Agência lançará “Diagnóstico Territorial Trabalho, Emprego e Renda”