Casa de not%c3%adcias   1144 x 150  %281%29

GERAL

Empresários da gastronomia de Toledo visitam a Fispal

Feira é referência na América Latina.

04/07/2013 - 18:06


Integrantes do Núcleo Setorial de Gastronomia, vinculado à Associação Comercial e Empresarial de Toledo (Acit), participaram de Missão Técnica à Fispal Food Service 2013, nos dias 26 e 27 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo.
A Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar (Fispal) é o maior evento do setor na América Latina e reuniu cerca de 1.400 marcas expositoras, entre nacionais e internacionais.
Os empresários foram em busca de novidades em produtos e equipamentos para os variados segmentos. Segundo a coordenadora do Núcleo Setorial de Gastronomia de Toledo, Sheila Melo, a viagem técnica foi muito produtiva e muitas parcerias foram fechadas.
“Esta é uma grande feira, uma oportunidade dos empresários conhecerem novas tecnologias e trazer novidades para as empresas. A maioria deles fez negócios durante o evento e isso vai resultar em mais investimentos e melhorias nos estabelecimentos”, comenta Sheila.
Integraram a missão técnica as empresas do Núcleo Setorial: Pastelaria Bom Sabor, Golden Restaurante e Pizzaria e Golden Choperia, Cafeteria Café no Bule, Churrascaria e Lanchonete Corujão, Restaurante Pantanal, Família Jhony’s Restaurante e Choperia, Restaurante Chinatown Lago e Shopping, Villa Real Choperia, Big Peixe e O Rei da Marmita.
Também participaram mais 12 empresários que atuam no setor em Toledo, a gerente do Senac, Dalva Zigante Ramos e a técnica Eliane Almeida Bordignon, a consultora do Empreender da Acit, Sheylla Paiva, e a nutricionista do Núcleo de Gastronomia, Miriane Wessel Balestrin.

Da Assessoria

Anuncio gene 2