A prova será às cegas, ou seja, com os olhos dos interessados vendados para que eles possam identificar as características de cada um. As inscrições antecipadas custam R$ 150 e podem ser feitas até o dia 20 deste mês. Após esta data, o valor cobrado será de R$ 180. O encerramento do curso será em um almoço no Restaurante Paiol sob o comando do chef Dal Bosco. O número de vagas é limitado e as reservas devem ser feitas pelo e-mail comercial.dezem@hotmail.com.
*Sobre Adolfo Lona*
Adolfo Lona já ministrou cursos sobre vinhos e espumantes para mais de 20 mil alunos. Foi diretor técnico da multinacional Bacardi-Martini no Brasil. Atualmente produz espumantes que levam o seu nome na cidade de Garibaldi, no Rio Grande do Sul.
*Sobre a Vinícola Dezem*
A Vinícola Dezem tem agradado os paladares mais sofisticados com a elaboração de vinhos diferenciados e originais, que refletem o conceito de terroir da região de Toledo/PR. Inaugurada em maio de 2005 pelos empresários Amélio e Suzan Dezem, a cantina familiar com vinhedos próprios ocupa uma área de mais de 30 alqueires e tem capacidade para envasar até 100 mil garrafas/ano de vinhos e espumantes.
Da Assessoria - MMatsuo Comunicação