De acordo com o gerente, Rosalino Casamali, durante o ano, a empresa trabalha em dois turnos. Neste período de finalização da produção de chocolates para a Páscoa a equipe trabalha aos sábados e domingos. “A produção de chocolates para a Páscoa deste ano iniciou no dia 1º de novembro de 2010. Ela atende 17 Estados do Brasil. Os chocolates são exportados para o Paraguai, Argentina e Uruguai. No entanto, as exportações são efetuadas através de distribuidores e exportadas”.
Atualmente a empresa possui 130 funcionários, deste número 60 pessoas são efetivas na indústria e 70 são cargos temporários para o período de Páscoa. Deste número, aproximadamente 10% são efetivados. A indústria ainda possui 30 representantes comerciais que atendem os Estados já citados.
Casamali afirma que a crise financeira internacional foi sentida pela empresa, mas como o país vivia um bom momento, em especial a melhora no poder aquisitivo da classe C e D – maiores consumidores da produção da indústria toledana – foi possível manter o equilíbrio nas vendas e até crescer.