Em reunião extraordinária na manhã de quarta-feira (09), o Núcleo Setorial de Gastronomia, vinculado à Associação Comercial e Empresarial de Toledo (Acit), recebeu empresas do setor que demonstraram interesse em integrar o grupo.
Seis empresas, entre restaurantes, lanchonetes e hamburguerias que entraram em contato nos últimos meses com o setor do Empreender da Acit, puderam participar do encontro. Os novos membros apresentaram-se, ressaltando as expectativas quando à vinda para a equipe.
O primeiro contato foi de conhecimento. Agora eles decidirão se continuam ou não no grupo. A empresária Dirlei Zanatto foi quem apresentou o Núcleo e fez uma retrospectiva, desde sua criação há 18 anos.
Segundo ela, o interesse das empresas mostra a representatividade do Núcleo de Gastronomia em toda a região. “Integrando o Núcleo, além de somar às empresas, elas podem se fortalecer com a troca de experiências e conhecimento que temos para passar, tendo em vista que estamos no grupo há um bom tempo.”
Para a empresária, um dos grandes atrativos, além das ações conjuntas, treinamentos, eventos e visitas técnicas, é o Selo de Qualidade, renovado e entregue anualmente pelo grupo. “Além de buscar conhecimento, eles vêm para se aperfeiçoar, buscando a conquista pelo Selo, que fica exposto na parede do estabelecimento, consolidando a empresa, demonstrando qualidade aos clientes”, conta.
Denise Angélica De Carli, da empresa Drakkar Biadh Burger & Steak, há um ano em Toledo, revela como surgiu o interesse em participar do Núcleo. “Como entramos recentemente do segmento de gastronomia, achamos interessante esse contato com outras empresas para troca de experiências, além de fortalecer o setor”.
“Quanto a apresentação sobre o Núcleo, gostei bastante. É visível o envolvimento em várias ações e capacitações, o que é essencial no dia a dia. A intenção é permanecer no Núcleo”, ressalta a nova integrante.