Casa de not%c3%adcias   1144 x 150

QUALIDADE DE VIDA & BEM-ESTAR

Especialista em nutrição cria receita saborosa para diabéticos em quarentena

Aprenda a receita fácil de fazer, nutritiva e segura para diabéticos para saborear na quarentena criada por Gabi Lodewijks.
 

29/04/2020 - 16:11
Por Assessoria de Imprensa


Pertencentes ao grupo de risco e em atenção constante durante a pandemia do covid-19, os diabéticos precisam redobrar os cuidados não apenas com o risco de contaminação com o novo coronavírus, mas seguir cuidando da alimentação e da glicemia.

Neste momento de confinamento onde tornam-se mais escassas as possibilidades de sair e comprar comida, a especialista em nutrição Gabi Lodewijks elaborou uma receita especial para diabéticos, fácil de fazer e saborosa, para degustar durante a quarentena sem preocupação e ainda cuidar da saúde. Confira:

Salada de abóbora e lentilhas
Ingredientes:

Folhas verdes escuras
Espinafre
Abóbora
Azeite de oliva a gosto
Brócolis
Cebolinha
Lentilha
Tomate seco
Ervas e temperos à gosto

Modo de Preparo

Corte a abóbora em pequenos cubos. Use para o prato aproximadamente 150g (quantidade pode variar de acordo com a sua preferência).
Refogue a cebolinha, alho, brócolis e abóbora. Refogue a abóbora com o brócolis. Refoguei-os crus e acrescentei um pouco de água pra ajudar no cozimento. 

Adicione a lentilha cozida à gosto

Forrar o prato com as folhas verde escuras e o espinafre. Espere esfriar a misturinha e jogue por cima da salada.
Por fim adicione o tomate seco (eu usei 4 pedaços, um em cada canto do prato).

 

C%c3%b3pia de web banner 550x250px