1144 x 150 anu%e2%95%a0%c3%bcncio casa de noti%e2%95%a0%c3%bcciasconstrua pre%e2%95%a0%c3%bcdios no biopark

GERAL

Funcionários da cozinha social participam de palestras motivacionais

Os funcionários da cozinha social de Toledo estão participando periodicamente de encontros motivacionais, que visam melhorar a qualidade dos serviços e o relacionamento em grupo. Os cursos estão sendo realizados três vezes por semana, com grupos de 15 participantes cada. Eles estão sendo ministrados por três profissionais do Centro de Assistência e Promoção Social (Caps II) de Toledo e beneficiam cerca de 50 funcionários. A programação estende-se até o final do ano.

04/08/2011 - 13:42


Para o diretor da unidade central de produção de alimentos, Luiz Carlos Bazei, os encontros, além de motivar os funcionários, têm por objetivo valorizá-los e entusiasmá-los ainda mais. “Esses encontros têm a missão de valorizar os grupos no trabalho, mostrar a importância de cada um, deixando-os com mais força de vontade e entusiasmo”. É o que também pensa a nutricionista da cozinha social, Sofia Carminati Perinazzo. “Estes encontros são muito importantes para que os funcionários se sintam valorizados e reconhecidos pela empresa. Além de contar com uma melhor convivência em equipe, os funcionários que estão contentes com seu emprego trabalham em equipe com prazer, sabem que todos seus colegas exercem papéis fundamentais dentro do grupo, fazendo com que o trabalho renda mais”.

 

Da Assessoria - Toledo

Sem nome %281144 x 250 px%29