Avaliação
Durante a manhã cinco jurados avaliarão a ornamentação, que leva em consideração contará a estética do prato, a organização da barraca, dos participantes e ornamentação do local. Durante o almoço haverá a degustação dos pratos preparados pelas equipes, quando outros cinco jurados realizarão a avaliação dos mesmos.
Equipes
As equipes que participarão este ano pertencem ao município de Maripá e também da região, algumas já veteranas no assunto, como o Grupo I.Riedi, que ficou com o primeiro lugar no quesito Ornamentação durante a edição do concurso em 2010 e a equipe da Cerâmica Drisner, de Maripá, que ficou com a primeira colocação no quesito Degustação no mesmo ano.
As outras equipes confirmadas são “Pescadores de Lambari”, “Brasa Quente”, Equipe de Agronomia, Equipe Valentina, UFPR e Copermapi. Após a degustação, os partos preparados pelas equipes serão servidos durante o almoço no Centro de Eventos.
Da Assessoria - Maripá