1144 x 150 anu%e2%95%a0%c3%bcncio casa de noti%e2%95%a0%c3%bcciasconstrua pre%e2%95%a0%c3%bcdios no biopark

AGROPECUÁRIA

Faltam poucos dias para o Inovameat Toledo 2023

Inovação na Produção de Proteína Animal, um dos principais eventos do setor, será realizado de 11 a 13 de abril de 2023 no Centro de Eventos, em Toledo
28/03/2023 - 11:07
Por Assessoria


As inovações e tecnologias para a produção de proteína animal ganham cada vez mais relevância em toda a cadeia de valor do agronegócio, impulsionando a eficiência e contribuindo para reduzir os custos, aumentando a rentabilidade e aprimorando a qualidade do produto.
O evento será um importante palco para capacitar profissionais, promover negócios e conexões entre o ecossistema produtivo da proteína animal da América Latina. As novidades discutidas durante os três dias abrangem temas relacionados à produção de suínos, aves, leite e peixes, desde a concepção genética até a mesa do consumidor, englobando integralmente a cadeia produtiva em todas as dimensões.
Espera-se a participação de produtores rurais, indústrias, processadores, mercado consumidor, distribuidores, criadores, universidades e universitários, instituições de pesquisa e lideranças nacionais e internacionais ligados à produção e processamento de proteína animal.
PROGRAMAÇÃO
A programação comum terá, no primeiro dia (11/04), credenciamento a partir das 16h30, solenidade de abertura na arena principal às 17h30, seguida de palestra às 19h com Alysson Paolinelli - Premiado World Food Prize, com o tema ‘A importância do Agronegócio para o Brasil e para o mundo’.
Para o segundo dia (12/04) estão previstos os minicursos Biosseguridade na avicultura (doenças de aves), com o palestrante Luizinho Caron - Embrapa Suínos e Aves; Gestão da água na suinocultura, com Paulo Armando de Oliveira - Embrapa Suínos e Aves; Nutrição em bovinos, com Juliandro Ostapechen - RUMO Nutrição Animal; Manejo e Qualidade de Água, com Giovanni Vitti Moro - Embrapa Pesca e Aquicultura; Gestão da água na suinocultura, com Paulo Armando de Oliveira - Embrapa Suínos e Aves. Além das palestras A inovação como base para o desenvolvimento do setor de Proteína Animal, com Marcos Fava Neves - Doutor Agro; ESG e Sustentabilidade: importância e desafios na produção de Proteína Animal; Os 7 anos da Lei da Integração - A Importância das CADECs, com Nicolle Andreassa Wilsek - Sistema FAEP/SENAR P e o painel técnico Sustentabilidade na produção de proteína alternativa, com as palestrantes Vivian Feddern (Embrapa Suínos e Aves), Ana Paula Bastos (Embrapa Suínos e Aves), Bibiana Matte (Núcleo Vitro) e Ingrid Vieira M. de Moraes (Embrapa Agroindústria Tropical).
No terceiro e último dia do evento (13/04), os participantes poderão conferir a palestra Mercado de proteína animal, com Marcos Jank - Centro Agronegócio Global do Inspe; os Painéis Biosseguridade e vigilância sanitária para enfrentamento de doenças na avicultura, com Luizinho Caron - Embrapa Suínos e Aves e Rafael Gonçalves Dias - ADAPAR, Prof. Luiz Felipe Caron – UFPR; Alternativas de matriz energética para aquecimento de instalações para aves e suínos, com os palestrantes Paulo Armando de Oliveira - Embrapa Suínos e Aves, Paulo Armando de Oliveira - Embrapa, Ronie Maltauro – produtor e José Furtado - ALD Distribuidora Exclusiva no Brasil da Biemmedue Aquecedores Ambientais; Preço x Qualidade / Produção de Leite; Co-produtos (colágeno, elastina).
Além das palestras Avicultura Digital (monitoramento remoto das granjas, monitoramento de dados e inovação na avicultura), com Lucas Dierings – eProdutor; Como o bem-estar animal impacta na produção da carne suína?, com Cleandro Pazinatto Dias - Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA); Futuro da produção de leite: pontos fundamentais; Edição Genomica em Tilápia, com Eduardo Varela - Embrapa Pesca e Aquicultura e Palestra Magma de Encerramento: Inteligência artificial na Proteína Animal, com Arthur Igreja – FGV.
INSCRIÇÕES
Os interessados podem se inscrever antecipadamente pelo site www.inovameat.com.br/inscricao para participar GRATUITAMENTE da programação de palestras, minicursos, painéis e visitas aos estandes dos patrocinadores.
MAPA CONECTA
O Inovameat Toledo 2023 conta ainda com o MAPA CONECTA PROTEÍNA ANIMAL, que é uma estratégia alinhada ao Programa Agro Hub Brasil, cuja iniciativa reunirá melhores soluções, compartilhando e divulgando as inovações de quem faz a diferença no setor de Proteína Animal. Serão conectados investidores e aceleradoras do ecossistema de inovação brasileiro e proporcionar o espaço ideal para networking, visibilidade e oportunidades de negócio.

As tecnologias devem estar associadas a algumas áreas de interesse específicas para suínos, aves, peixes e vacas leiteiras, e uma geral. A descrição completa de cada área de interesse pode ser conferida no Regulamento da chamada, no endereço: https://inovameat.com.br/conecta.
REALIZAÇÃO:
O Inovameat Toledo é organizado pela Associação Comercial e Empresarial de Toledo (Acit) e Sindicato Rural de Toledo em parceria com a FB Group-Eventos, e conta com o apoio da Prefeitura de Toledo.
Patrocínio Master: Sicredi | Patrocínio ouro: Sicoob Meridional | Patrocínio Platinum: Sistema Faep | Patrocínio Diamante: BRF e Bioapark | Patrocínio Bronze: Sprayng Systems Co.




Sem nome %281144 x 250 px%29