Casa de not%c3%adcias 1144x150

ESPORTES

Foz goleia e avança á segunda fase no futebol

Uma goleada garantiu o Foz do Iguaçu na segunda etapa do futebol masculino ‘Divisão B’ na fase final dos 25º Jogos da Juventude do Paraná (Jojups), sediado em Campo Mourão. O time iguassuense havia estreado com derrota na competição e precisava vencer ou vencer no último jogo da primeira fase para seguir no torneio. O duelo decisivo foi contra o Guarapuava na manhã desta terça-feira (11) no campo do Lar Paraná.

11/10/2011 - 11:30

Com a bola rolando, o Foz não tomou conta do adversário e marcou logo aos seis minutos com Léo.  Aos 24min Allan James ampliou e um minuto depois Neto fez o terceiro do time das Cataratas. Os meninos de Foz estavam inspirados não pouparam disposição em campo. Leoni aumentou a vantagem aos 31min e Neto fez o seu segundo gol no jogo e o quinto do Foz, fechando a parcial do primeiro tempo.
Com a vantagem no placar a equipe iguassuense iniciou a segunda etapa administrando o placar. Mas a rede não parou de balançar. Walter fez mais dois para o Foz, aos 18 e 35min. Mailson fez o gol de honra do Guarapuava. Placar final 7 a 1 para o Foz,.
O adversário do Foz sairá do Grupo A, Planalto ou Campo Mourão, dependendo do resultado do time da casa contra Balsa Nova. O técnico do Foz, Leandro Augusto Batista, diz não ter preferência de adversário. “Quem quer ser campeão não poder querer escolher adversário”, afirma.
Sobre a campanha do seu time na competição, o treinador avalia que a equipe ainda não está afinada. “Apesar da goleada vencemos, mas não convencemos”, avalia. Leandro Batista disse ainda que as condições do gramado prejudicou o desempenho da equipe, mas que confia no seu grupo para conquistar o objetivo. “Queremos colocar o Foz onde ele merece, n a divisão A”, completa o professor.
A segunda fase do futebol masculino ‘Divisão B’ é composta por dois grupos de três times. As equipes se enfrentam no grupo e os dois primeiros colocados de cada grupo avançam a semifinal.