1144 x 150 anu%e2%95%a0%c3%bcncio casa de noti%e2%95%a0%c3%bcciasconstrua pre%e2%95%a0%c3%bcdios no biopark

ESPORTES

Vôlei de Marechal sofre dupla derrota em final contra Maringá

As duas equipes de voleibol 'Divisão A' de Marechal perderam na final da modalidade na fase final dos 25º Jogos da Juventude do Paraná (Jojups), sediado em Campo Mourão. Os dois confrontos foram realizados na quarta-feira (12) contra Maringá. No feminino as maringaenses asseguraram o tricampeonato ao vencerem as rondonenses por três sets a um. Já no masculino o time da Cidade Canção, vice campeão em 2010, venceu por três sets a zero e chegou aos seu décimo primeiro titulo em Jojups, mantendo a hegemonia na modalidade.

13/10/2011 - 10:47

Na final feminina, as meninas de Marechal iniciaram a partida de maneira agressiva, conseguindo uma boa vantagem de pontos. Chegaram a 24 a 22 no placar, mas acabou o time rondonense acabou superado pela equipe de Maringá, que teve uma ótima sequência de saques da atleta Rafaela e fechou o set com parcial de 26 a 24.
No segundo set, assim como no anterior, o placar foi apertado. Depois de empate em vinte pontos, Marechal manteve um ponto de vantagem até o vigésimo quinto ponto, quando ampliou para dois e fechou com parcial de 29 a 27.
No terceiro set, Maringá voltou a assumir a ponta no placar. Desde o início até alcançar a vitória com parcial de 25 a 19.
No quarto set, Marechal voltou melhor para o jogo e se manteve na liderança do marcador até o décimo primeiro ponto, mas Maringá empatou e se manteve na dianteira até a conquista do título com parcial de 25 a 20.

Masculino
Maringá e Marechal Cândido Rondon também estiveram frente a frente na disputa masculina. O primeiro set foi o divisor de águas do jogo. Marechal se impôs nos últimos pontos, com 23 pontos contra 18 de Maringá, viu o time da Cidade Canção crescer significamente em quadra, utilizando-se do saque de Lucas Wurr. Maringá conseguiu fazer 24 a 23 e, na sequência, chegar a vitória com parcial de 27 a 25.
Depois do primeiro set, os maringaenses, mais confiantes, simplesmente arrasaram e fecharam com parcial de 25 a 12. A superioridade de Maringá ficou evidente no terceiro set, finalizado com parcial de 25 a 18.