O trabalho é alusivo ao Dia Mundial da Alimentação, instituído pela Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO), desde 1979, no dia 16 de outubro. A cozinha social de Toledo produz cerca de 2,5 mil refeições diárias, servidas nos cinco restaurantes populares de Toledo, melhorando a qualidade da alimentação de milhares de pessoas residentes no município. Além dos restaurantes, a cozinha também produz alimentos fornecidos pela rede pública a crianças de escolas municipais.
Da Assessoria - Toledo
GERAL
Cozinha lembra Dia Mundial da Alimentação
A cozinha social vai distribuir, nesta semana, em todos os restaurantes populares de Toledo, informações sobre alimentação saudável e a importância do profissional da área de nutrição orientando na prevenção de problemas de saúde como osteoporose, diabetes, anemia, entre outras, além de obesidade infantil.
Mais lidas
- 1Caco Barcellos destaca a força do jornalismo como instrumento de transformação
- 2Vem aí a IV mostra de Hip Hop em Toledo
- 3Prefeitura de Toledo realiza lançamento do programa “60+ Cidadania”
- 4O Paraná que nasce do subsolo: ciência e tecnologia a serviço da água que bebemos
- 5Integra Unioeste começa hoje (3) com atividades em diversos espaços
Últimas notícias
- 1Crise financeira do Hospital Regional de Toledo é tema de reunião de autoridades
- 2Tempestades de sexta devem ter ventos acima de 80 km/h e chuvas superiores a 50 mm
- 3Toledo assina termo de adesão ao programa “Educação no Rumo Certo”
- 4Casa do Papai Noel e Vila de Natal começam a ser montadas na Praça Willy Barth
- 5Toledo se prepara para uma noite mágica de abertura do Natal Encantado de Toledo



