O trabalho é alusivo ao Dia Mundial da Alimentação, instituído pela Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO), desde 1979, no dia 16 de outubro. A cozinha social de Toledo produz cerca de 2,5 mil refeições diárias, servidas nos cinco restaurantes populares de Toledo, melhorando a qualidade da alimentação de milhares de pessoas residentes no município. Além dos restaurantes, a cozinha também produz alimentos fornecidos pela rede pública a crianças de escolas municipais.
Da Assessoria - Toledo
GERAL
Cozinha lembra Dia Mundial da Alimentação
A cozinha social vai distribuir, nesta semana, em todos os restaurantes populares de Toledo, informações sobre alimentação saudável e a importância do profissional da área de nutrição orientando na prevenção de problemas de saúde como osteoporose, diabetes, anemia, entre outras, além de obesidade infantil.
Mais lidas
- 1Acesso à internet na primeira infância mais do que dobrou desde 2015
- 2Produção científica brasileira volta a crescer em 2024
- 3Ato oficializa abertura de conta da Prefeitura de Toledo no Sicredi Progresso
- 4Paraná se destaca na vacinação contra HPV e supera média nacional em 2025
- 5UEPG abre concurso para contratação de 65 professores; inscrições começam em janeiro
Últimas notícias
- 1Campanha Legal destina parte do imposto de renda para crianças, adolescentes e pessoa idosa
- 2Ciclones, tornados ou furacões: Simepar explica a diferença entre os fenômenos
- 3Férias com cuidado: o que os pais precisam saber antes de levar as crianças à piscina ou praia
- 4Cães de abrigo participam de catálogo de tintas e ganham cor própria em campanha contra o abandono de animais
- 5Cultura Viva: histórias e saberes na escola


