O trabalho é alusivo ao Dia Mundial da Alimentação, instituído pela Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO), desde 1979, no dia 16 de outubro. A cozinha social de Toledo produz cerca de 2,5 mil refeições diárias, servidas nos cinco restaurantes populares de Toledo, melhorando a qualidade da alimentação de milhares de pessoas residentes no município. Além dos restaurantes, a cozinha também produz alimentos fornecidos pela rede pública a crianças de escolas municipais.
Da Assessoria - Toledo
GERAL
Cozinha lembra Dia Mundial da Alimentação
A cozinha social vai distribuir, nesta semana, em todos os restaurantes populares de Toledo, informações sobre alimentação saudável e a importância do profissional da área de nutrição orientando na prevenção de problemas de saúde como osteoporose, diabetes, anemia, entre outras, além de obesidade infantil.
Mais lidas
- 1Documentário “Vai, vai ter alegria...Vai, vai ter esperança” mostra a experiência humana e cultural
- 2FLIT traz escritora reconhecida na literatura brasileira para roda de conversa
- 3Saúde promove multivacinação no Shopping Panambi neste sábado (28)
- 4Saúde faz alerta aos municípios sobre vacinação e diagnóstico contra doença meningocócica
- 5Fisgou: empresa familiar de pescados supera informalidade e mira expansão no Paraná
Últimas notícias
- 1Teatro Municipal reabre nesta quinta-feira (3) com espetáculo de ginástica
- 2Quando a vida me oferece distâncias
- 3O TEMPO: um musical da Academia Donaduzzi que te leva a viajar nas memórias e no agora
- 4Mudança na vacinação contra a meningite passa a valer a partir de hoje
- 5Cultura premia vencedores dos concursos Edy Braun e Paulo Leminski