O trabalho é alusivo ao Dia Mundial da Alimentação, instituído pela Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO), desde 1979, no dia 16 de outubro. A cozinha social de Toledo produz cerca de 2,5 mil refeições diárias, servidas nos cinco restaurantes populares de Toledo, melhorando a qualidade da alimentação de milhares de pessoas residentes no município. Além dos restaurantes, a cozinha também produz alimentos fornecidos pela rede pública a crianças de escolas municipais.
Da Assessoria - Toledo
GERAL
Cozinha lembra Dia Mundial da Alimentação
A cozinha social vai distribuir, nesta semana, em todos os restaurantes populares de Toledo, informações sobre alimentação saudável e a importância do profissional da área de nutrição orientando na prevenção de problemas de saúde como osteoporose, diabetes, anemia, entre outras, além de obesidade infantil.
Mais lidas
- 1Número de desalojados dobra em 24 horas no Rio Grande do Sul
- 2Onda de cancelamentos de planos de saúde atingem famílias com crianças com necessidades especiais
- 3Com apoio de outros Poderes, Estado envia maquinário para desobstruir rodovias do RS
- 4Governo federal anuncia Pix de R$ 5,1 mil para famílias do RS
- 5Cursos de Confeitaria e Panificação da Agência do Trabalhador forma 36 profissionais
Últimas notícias
- 1Semana do MEI começa na próxima segunda-feira (20), na região Oeste
- 2CJU Europa recebe Aula Inaugural do curso Bora Empreender Juventude Paraná
- 3Cultura inicia projeto de Biblioterapia com adolescentes do ProJovem
- 4Ações da Ilumina Toledo são detalhadas pela Comerc Eficiência Energética
- 5Cursos de Confeitaria e Panificação da Agência do Trabalhador forma 36 profissionais