O trabalho é alusivo ao Dia Mundial da Alimentação, instituído pela Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO), desde 1979, no dia 16 de outubro. A cozinha social de Toledo produz cerca de 2,5 mil refeições diárias, servidas nos cinco restaurantes populares de Toledo, melhorando a qualidade da alimentação de milhares de pessoas residentes no município. Além dos restaurantes, a cozinha também produz alimentos fornecidos pela rede pública a crianças de escolas municipais.
Da Assessoria - Toledo
GERAL
Cozinha lembra Dia Mundial da Alimentação
A cozinha social vai distribuir, nesta semana, em todos os restaurantes populares de Toledo, informações sobre alimentação saudável e a importância do profissional da área de nutrição orientando na prevenção de problemas de saúde como osteoporose, diabetes, anemia, entre outras, além de obesidade infantil.
Mais lidas
- 1Brasil atinge novo recorde com 350 milhões de toneladas de grãos
- 2Mostra e Festival de Circo terá exposição e contação de história nesta quinta
- 3Toledo avança para implantação de Observatório de Indicadores Econômicos e Sociais
- 4Jd. Europa recebe início de força-tarefa contra despejo irregular de resíduos
- 5Caça e Pesca já vive atmosfera da 52ª Festa Nacional do Porco no Rolete
Últimas notícias
- 1“Setembro Amarelo 2025 – Movimento pela Vida” está com inscrições abertas
- 2Filme O Agente Secreto será o representante brasileiro no Oscar 2026
- 3ABETTOL inicia preparação para nova competição
- 4Brasil lamenta morte de seu maior instrumentista, Hermeto Pascoal
- 5Inteligência artificial ameaça aprendizado da escrita, alerta autor