O trabalho é alusivo ao Dia Mundial da Alimentação, instituído pela Organização das Nações Unidas para a Agricultura e Alimentação (FAO), desde 1979, no dia 16 de outubro. A cozinha social de Toledo produz cerca de 2,5 mil refeições diárias, servidas nos cinco restaurantes populares de Toledo, melhorando a qualidade da alimentação de milhares de pessoas residentes no município. Além dos restaurantes, a cozinha também produz alimentos fornecidos pela rede pública a crianças de escolas municipais.
Da Assessoria - Toledo
GERAL
Cozinha lembra Dia Mundial da Alimentação
A cozinha social vai distribuir, nesta semana, em todos os restaurantes populares de Toledo, informações sobre alimentação saudável e a importância do profissional da área de nutrição orientando na prevenção de problemas de saúde como osteoporose, diabetes, anemia, entre outras, além de obesidade infantil.
Mais lidas
- 1Violência contra crianças avança e desafia sociedade: casos dobram em 10 anos no Pequeno Príncipe
- 2Prefeituras devem enviar documentação para construção de novas creches até 30 de maio
- 3Perifobia: Vozes da Margem e a Complexidade do Brasil Invisível
- 4Com recorde de inscrições, Prêmio Queijos do Paraná acontece no fim do mês
- 5Isenção de IPTU e Taxa de Coleta de Lixo pode ser solicitada até 30 de maio
Últimas notícias
- 1Mãos à obra: dada a largada para a 5ª Conferência Nacional de Políticas para as Mulheres
- 2Autógrafo
- 3Toledo tem 6º maior Índice de Desenvolvimento Municipal do Brasil, diz Firjan
- 4Violência contra crianças avança e desafia sociedade: casos dobram em 10 anos no Pequeno Príncipe
- 5No 3º LirAa do ano, Toledo apresenta índice de infestação de 2,1%