1144x150 %284%29

ESPORTES

Juvenil e Adulto conquistam novos títulos no Campeonato de Conjuntos

As equipes juvenil e adulto de Ginástica Rítmica da Sadia/Prefeitura de Toledo/Sesi conquistaram novas medalhas no Campeonato Brasileiro de Ginástica Rítmica, de 10 a 12 de novembro, em Belém, no Pará. A equipe juvenil foi campeã no aparelho fita, vice no geral e vice no aparelho maças. No adulto, a equipe ficou em terceiro no aparelho fita/arco, quarto na bola e quarto lugar no geral. A equipe retornou na segunda-feira a Toledo, a tempo de participar a partir desta quarta dos Jogos Abertos do Paraná, na categoria adulto.

14/11/2011 - 14:43

O conjunto adulto, o mesmo que participará dos Japs em Toledo, é formado pelas ginastas Jéssica de Oliveira, Monize Gmach, Morgana Gmach, Simone Luiz, Milene Frank e Débora Sisté. A equipe vai participar tanto no adulto quanto no individual.
Já o conjunto juvenil era integrado pelas atletas Bruna Morais, Bruna Silva, Mayra Gmach, Luana Rohde, Patrícia Haenner e Manoela Sorrentino.

Homenagem
Nesta terça-feira, 15, às 18h30, seis atletas da ginástica rítmica serão homenageadas com a instalação de placas registrando conquistas recentes da ginástica rítmica. O Memorial foi instalado em 2007, logo após a conquista de medalhas por atletas toledanas nos Jogos Pan-Americanos de 2007, no Rio de Janeiro.
Nesta terça-feira será descerrada uma placa registrando a conquista de Angélica Kvieczynski nos Jogos Pan-Americanos de 2011, no México. Angélica conquistou quatro medalhas, sendo uma de prata no aparelho maças e três de bronze no individual geral e dos aparelhos arco e bola.
Também receberão placas outras atletas da Gr que tiveram conquistas recentes e importantes. É o caso de Bruna Silva, que venceu as Olimpíadas Escolares Nacionais, na categoria B (de 12 a 14 anos). Ela foi campeã individual geral e nos aparelhos bola e fita e vice-campeã por equipe.
Também serão homenageadas as atletas classificadas nos primeiros lugares no Campeonato Sul-Americano de Ginástica, na Venezuela. Serão homenageadas Kaoanna Teixeira (categoria infantil) pelos títulos de campeã individual geral e no aparelho mãos livres, vice-campeã nos aparelhos maças e bola; Bruna Morais (categoria juvenil), vice campeã individual geral, campeã nos aparelhos arco e maças, vice-campeã nos aparelhos bola e fita; Morgana Gmach (categoria adulto), campeã individual geral e nos aparelhos arco e fita, segundo lugar no aparelho maças, terceiro no aparelho bola; e Monize Gmach (adulto), vice-campeã individual geral, campeã nos aparelhos bola e maças e vice-campeã no aparelho arco.
As atletas fazem parte da equipe de rendimento da Sadia/Prefeitura de Toledo/Sesi.