1144 x 150 anu%e2%95%a0%c3%bcncio casa de noti%e2%95%a0%c3%bcciasconstrua pre%e2%95%a0%c3%bcdios no biopark

ESPORTES

Xadrez convencional feminino conhece suas campeãs

Acabaram hoje (17) as competições do xadrez feminino dos 54° Jogos Abertos do Paraná, as últimas disputas foram as do xadrez convencional que teve Paranavaí como grande vencedora. Foram premiadas também as campeãs de cada tabuleiro.

17/11/2011 - 14:43

A cidade de Paranavaí levou a melhor no convencional com 462 pontos, seguido por Araucária com 405 pontos, e Campo Mourão com 393. No xadrez convencional o jogador necessita de um alto nível de concentração, além de um grande conhecimento do jogo, essas partidas podem ter até quatro horas de duração.
Receberam também suas medalhas as campeãs de cada um dos quatro tabuleiros, que se confrontaram durantes as cinco rodadas do xadrez convencional, além das melhores reservas. As vencedoras foram: