Objetivo
A atividade acontece na disciplina de Gestão de Produtos e Marcas, ministrada pelo professor Valdair Marcolino, e tem por objetivo levar a comunidade e aos acadêmicos participantes mais um Projeto com o lançamento de produto para a culinária brasileira. “Com esse lançamento acreditamos na viabilidade do negócio por ser um Projeto fácil de executar e servirá como fonte promissora de capitação de recursos até mesmo na iniciação da pequena empresa; as vendas poderão acontecer em média ou grande escala como distribuição e em atacado”, explica o docente.
MIX
A empresa vai oferecer um mix segue em três sabores: carne bovina, frango e peixe. “O produto é de fácil manipulação, super saboroso, nutritivo como refeição, happy hour, petiscos para se comer a qualquer hora. Participe da apresentação do Projeto “Lançamento do Produto Espetinho Saboroso” com pequenas porções tangíveis e com degustação”, convida o docente.
A apresentação acontecerá ma sala na 207, sob responsabilidade das acadêmicas: Adrielle Delfino da Silva, Danielli Patricia do Amaral, Elizete Borges Figueró, Fabiane Farias e Marcia Angélica da Silva.
Encitec
Com o tema ‘Cultive o Conhecimento’, o evento vai reunir entre os dias 28, 29, 30 de novembro e 1º de dezembro, trabalhos acadêmicos e científicos nas modalidades de pôster, comunicação oral, mostra tecnológica e mostra de TCCs.
Nos dias 28 e 29 acontecem apresentações de trabalhos e oficinas, já para o dia 30 está marcada uma palestra com o professor e autor de livro Felipe Lima, que vai falar sobre Motivação pessoal e Superação profissional. No dia 1º será realizada a Noite Cultural que vai revelar os talentos da Fasul.
Mais informações pelo telefone 45 3277.4000 ou pelo e-mail coopex@fasul.edu.br.
Da Assessoria