Casa de not%c3%adcias 1144x150

GERAL

Restaurantes Populares reabrem na segunda-feira

Arroz, feijão, batata palha, carne bovina ao molho branco, saladas diversas e maçã. Esse será o cardápio nos cinco dos Restaurantes Populares em Toledo nesta segunda-feira (23). A cozinha Social e as unidades estavam em recesso desde o dia 16 de dezembro. No último dia de atendimento foi servido porco a paraguaia aos freqüentadores. Profissionais estiveram em treinamento durante a semana. Antes de voltar efetivamente aos trabalhos, os 92 colaboradores da Cozinha Social e dos Restaurantes Populares discutiram temas relacionados à segurança do trabalho, manipulação de alimentos e boas práticas.

21/01/2012 - 13:15


O diretor da Unidade de Produção de Alimentos da Cozinha Social, Luiz Bazei, destaca que toda a equipe esteve empenhada no treinamento e que manter a qualidade é sempre um grande desafio e uma prioridade para sua equipe. “Temos um público variado e que precisa desse atendimento com dignidade e uma estrutura nutricional que oportunize saúde preventiva e qualidade de vida para a nossa comunidade”, destaca.
Bazei acredita que o público aguarda ansioso o retorno das atividades. “A população entende que o nosso cuidado com a segurança alimentar e nutricional são aspectos que levamos a sério e isso faz com que gostem de se alimentar em nossas unidades”, comenta. O diretor conta que algumas melhorias foram feitas na Cozinha Social durante o período de recesso. “Estamos voltando dispostos a fazer o melhor e oferecer mais qualidade de vida dos cidadãos de Toledo”, reafirma.

Da Assessoria - Toledo

Sem nome %281144 x 250 px%29