O diretor da Unidade de Produção de Alimentos da Cozinha Social, Luiz Bazei, destaca que toda a equipe esteve empenhada no treinamento e que manter a qualidade é sempre um grande desafio e uma prioridade para sua equipe. “Temos um público variado e que precisa desse atendimento com dignidade e uma estrutura nutricional que oportunize saúde preventiva e qualidade de vida para a nossa comunidade”, destaca.
Bazei acredita que o público aguarda ansioso o retorno das atividades. “A população entende que o nosso cuidado com a segurança alimentar e nutricional são aspectos que levamos a sério e isso faz com que gostem de se alimentar em nossas unidades”, comenta. O diretor conta que algumas melhorias foram feitas na Cozinha Social durante o período de recesso. “Estamos voltando dispostos a fazer o melhor e oferecer mais qualidade de vida dos cidadãos de Toledo”, reafirma.
Da Assessoria - Toledo
GERAL
Restaurantes Populares reabrem na segunda-feira
Arroz, feijão, batata palha, carne bovina ao molho branco, saladas diversas e maçã. Esse será o cardápio nos cinco dos Restaurantes Populares em Toledo nesta segunda-feira (23). A cozinha Social e as unidades estavam em recesso desde o dia 16 de dezembro. No último dia de atendimento foi servido porco a paraguaia aos freqüentadores. Profissionais estiveram em treinamento durante a semana. Antes de voltar efetivamente aos trabalhos, os 92 colaboradores da Cozinha Social e dos Restaurantes Populares discutiram temas relacionados à segurança do trabalho, manipulação de alimentos e boas práticas.
Mais lidas
- 1Violência contra crianças avança e desafia sociedade: casos dobram em 10 anos no Pequeno Príncipe
- 2Mãos à obra: dada a largada para a 5ª Conferência Nacional de Políticas para as Mulheres
- 3Com apoio do Biopark Educação, equipe ProteJá vence o Campus Mobile e leva inovação ao Vale do Silício
- 4Toledo tem 6º maior Índice de Desenvolvimento Municipal do Brasil, diz Firjan
- 5A vida e história de Papa Leão XIV: Robertum Franciscum Prevost
Últimas notícias
- 1Toledo é referência em festas gastronômicas no campo e na cidade
- 2Vacinação contra a dengue é ampliada para mais 102 municípios do Paraná
- 3Ex-presidente do Uruguai, Pepe Mujica morre aos 89 anos
- 4Secretaria da Educação realiza capacitação para professores PADIs
- 5US$ 1,56 bilhão: exportação de carne do Paraná cresce 20,8% nos primeiros meses de 2025