As aulas fazem parte das ações da Secretaria da Saúde para garantir a qualidade dos produtos vendidos no litoral paranaense. Nas próximas semanas a capacitação também ocorrerá em Guaratuba e Paranaguá.
Da AE Notícias
GERAL
Pescadores e comerciantes recebem curso sobre manipulação de pescados
A Secretaria da Saúde, em parceria com a Universidade Federal do Paraná, promove, a partir desta segunda (6) até quarta-feira (8), o curso “Boas Práticas na Manipulação do Pescado” direcionado a pescadores e comerciantes do Mercado Municipal de Pescados de Matinhos, no Litoral. O curso aborda os critérios técnicos aplicados pela Vigilância Sanitária estadual durante as fiscalizações dos pontos de venda de pescados, como condições de infraestrutura, higiene, acondicionamento, manipulação e aparência dos alimentos. As aulas vão das 19h às 21h, na Colônia de Pescadores Z-4. Os interessados podem se inscrever na hora.
Mais lidas
- 1Brasil atinge novo recorde com 350 milhões de toneladas de grãos
- 2Mostra e Festival de Circo terá exposição e contação de história nesta quinta
- 3Toledo avança para implantação de Observatório de Indicadores Econômicos e Sociais
- 4Jd. Europa recebe início de força-tarefa contra despejo irregular de resíduos
- 5Caça e Pesca já vive atmosfera da 52ª Festa Nacional do Porco no Rolete
Últimas notícias
- 1“Setembro Amarelo 2025 – Movimento pela Vida” está com inscrições abertas
- 2Filme O Agente Secreto será o representante brasileiro no Oscar 2026
- 3ABETTOL inicia preparação para nova competição
- 4Brasil lamenta morte de seu maior instrumentista, Hermeto Pascoal
- 5Inteligência artificial ameaça aprendizado da escrita, alerta autor