As aulas fazem parte das ações da Secretaria da Saúde para garantir a qualidade dos produtos vendidos no litoral paranaense. Nas próximas semanas a capacitação também ocorrerá em Guaratuba e Paranaguá.
Da AE Notícias
GERAL
Pescadores e comerciantes recebem curso sobre manipulação de pescados
A Secretaria da Saúde, em parceria com a Universidade Federal do Paraná, promove, a partir desta segunda (6) até quarta-feira (8), o curso “Boas Práticas na Manipulação do Pescado” direcionado a pescadores e comerciantes do Mercado Municipal de Pescados de Matinhos, no Litoral. O curso aborda os critérios técnicos aplicados pela Vigilância Sanitária estadual durante as fiscalizações dos pontos de venda de pescados, como condições de infraestrutura, higiene, acondicionamento, manipulação e aparência dos alimentos. As aulas vão das 19h às 21h, na Colônia de Pescadores Z-4. Os interessados podem se inscrever na hora.
Mais lidas
- 1Vem aí a IV mostra de Hip Hop em Toledo
- 2Prefeitura de Toledo realiza lançamento do programa “60+ Cidadania”
- 3O Paraná que nasce do subsolo: ciência e tecnologia a serviço da água que bebemos
- 4Integra Unioeste começa hoje (3) com atividades em diversos espaços
- 536° Feira de Automóveis de Toledo (Feauto) será nos dias 7, 8 e 9 de novembro
Últimas notícias
- 1Crise financeira do Hospital Regional de Toledo é tema de reunião de autoridades
- 2Tempestades de sexta devem ter ventos acima de 80 km/h e chuvas superiores a 50 mm
- 3Toledo assina termo de adesão ao programa “Educação no Rumo Certo”
- 4Casa do Papai Noel e Vila de Natal começam a ser montadas na Praça Willy Barth
- 5Toledo se prepara para uma noite mágica de abertura do Natal Encantado de Toledo



