As aulas fazem parte das ações da Secretaria da Saúde para garantir a qualidade dos produtos vendidos no litoral paranaense. Nas próximas semanas a capacitação também ocorrerá em Guaratuba e Paranaguá.
Da AE Notícias
GERAL
Pescadores e comerciantes recebem curso sobre manipulação de pescados
A Secretaria da Saúde, em parceria com a Universidade Federal do Paraná, promove, a partir desta segunda (6) até quarta-feira (8), o curso “Boas Práticas na Manipulação do Pescado” direcionado a pescadores e comerciantes do Mercado Municipal de Pescados de Matinhos, no Litoral. O curso aborda os critérios técnicos aplicados pela Vigilância Sanitária estadual durante as fiscalizações dos pontos de venda de pescados, como condições de infraestrutura, higiene, acondicionamento, manipulação e aparência dos alimentos. As aulas vão das 19h às 21h, na Colônia de Pescadores Z-4. Os interessados podem se inscrever na hora.
Mais lidas
- 1Violência contra crianças avança e desafia sociedade: casos dobram em 10 anos no Pequeno Príncipe
- 2Mãos à obra: dada a largada para a 5ª Conferência Nacional de Políticas para as Mulheres
- 3Com apoio do Biopark Educação, equipe ProteJá vence o Campus Mobile e leva inovação ao Vale do Silício
- 4Toledo tem 6º maior Índice de Desenvolvimento Municipal do Brasil, diz Firjan
- 5A vida e história de Papa Leão XIV: Robertum Franciscum Prevost
Últimas notícias
- 1Toledo é referência em festas gastronômicas no campo e na cidade
- 2Vacinação contra a dengue é ampliada para mais 102 municípios do Paraná
- 3Ex-presidente do Uruguai, Pepe Mujica morre aos 89 anos
- 4Secretaria da Educação realiza capacitação para professores PADIs
- 5US$ 1,56 bilhão: exportação de carne do Paraná cresce 20,8% nos primeiros meses de 2025