As aulas fazem parte das ações da Secretaria da Saúde para garantir a qualidade dos produtos vendidos no litoral paranaense. Nas próximas semanas a capacitação também ocorrerá em Guaratuba e Paranaguá.
Da AE Notícias
GERAL
Pescadores e comerciantes recebem curso sobre manipulação de pescados
A Secretaria da Saúde, em parceria com a Universidade Federal do Paraná, promove, a partir desta segunda (6) até quarta-feira (8), o curso “Boas Práticas na Manipulação do Pescado” direcionado a pescadores e comerciantes do Mercado Municipal de Pescados de Matinhos, no Litoral. O curso aborda os critérios técnicos aplicados pela Vigilância Sanitária estadual durante as fiscalizações dos pontos de venda de pescados, como condições de infraestrutura, higiene, acondicionamento, manipulação e aparência dos alimentos. As aulas vão das 19h às 21h, na Colônia de Pescadores Z-4. Os interessados podem se inscrever na hora.
Mais lidas
- 1Estudantes de Toledo se divertem com o espetáculo “A Galinha Pim-Pim”
- 27ª Noite de Gala reúne mais de 1,1 mil pessoas e arrecada quase meia tonelada de alimentos
- 3Rio Grande do Sul tem cinco barragens em situação de emergência
- 4SMDH e CMDI iniciam qualificação no atendimento às pessoas idosas
- 5Conferência de Empregabilidade reúne palestrantes, RHs, convidados e líderes em Marechal Candido Rondon
Últimas notícias
- 1Toledo e Garanticoop lançam nova linha de crédito para MEIs e microempresas
- 2Número de desalojados dobra em 24 horas no Rio Grande do Sul
- 3Reconstruir infraestrutura atingida por chuvas no RS custará R$ 19 bi
- 4Conferência de Empregabilidade reúne palestrantes, RHs, convidados e líderes em Marechal Candido Rondon
- 5Boletim mensal de Covid-19 aponta queda no número casos, mas confirma mais dois óbitos em Toledo