O curso vai abordar os critérios técnicos aplicados pela Vigilância Sanitária estadual durante as fiscalizações nos pontos de venda de pescados, como condições de infraestrutura, higiene, acondicionamento, manipulação e aparência dos alimentos. Os interessados em participar podem se inscrever, no local do evento, minutos antes de iniciar o curso.
As aulas fazem parte das ações da Secretaria da Saúde para garantir a qualidade dos produtos vendidos no Litoral paranaense. Nas próximas semanas, a capacitação deve acontecer em Guaratuba e Paranaguá.
Da AE Notícias
GERAL
Saúde promove curso de manipulação de pescados para comerciantes e pescadores
A Secretaria da Saúde, em parceria com a Universidade Federal do Paraná, promove na próxima segunda-feira (13), das 13h às 17h, o curso Boas Práticas na Manipulação do Pescado, direcionado a pescadores e comerciantes do Mercado Municipal de Pescados de Matinhos, no Litoral do Paraná. O curso será realizado na Colônia de Pescadores Z-4, localizada na Rua da Fonte, 412, no centro de Matinhos, próximo ao Corpo de Bombeiros.
Mais lidas
- 1Brasil atinge novo recorde com 350 milhões de toneladas de grãos
- 2Mostra e Festival de Circo terá exposição e contação de história nesta quinta
- 3Toledo avança para implantação de Observatório de Indicadores Econômicos e Sociais
- 4Jd. Europa recebe início de força-tarefa contra despejo irregular de resíduos
- 5Caça e Pesca já vive atmosfera da 52ª Festa Nacional do Porco no Rolete
Últimas notícias
- 1“Setembro Amarelo 2025 – Movimento pela Vida” está com inscrições abertas
- 2Filme O Agente Secreto será o representante brasileiro no Oscar 2026
- 3ABETTOL inicia preparação para nova competição
- 4Brasil lamenta morte de seu maior instrumentista, Hermeto Pascoal
- 5Inteligência artificial ameaça aprendizado da escrita, alerta autor