O curso vai abordar os critérios técnicos aplicados pela Vigilância Sanitária estadual durante as fiscalizações nos pontos de venda de pescados, como condições de infraestrutura, higiene, acondicionamento, manipulação e aparência dos alimentos. Os interessados em participar podem se inscrever, no local do evento, minutos antes de iniciar o curso.
As aulas fazem parte das ações da Secretaria da Saúde para garantir a qualidade dos produtos vendidos no Litoral paranaense. Nas próximas semanas, a capacitação deve acontecer em Guaratuba e Paranaguá.
Da AE Notícias
GERAL
Saúde promove curso de manipulação de pescados para comerciantes e pescadores
A Secretaria da Saúde, em parceria com a Universidade Federal do Paraná, promove na próxima segunda-feira (13), das 13h às 17h, o curso Boas Práticas na Manipulação do Pescado, direcionado a pescadores e comerciantes do Mercado Municipal de Pescados de Matinhos, no Litoral do Paraná. O curso será realizado na Colônia de Pescadores Z-4, localizada na Rua da Fonte, 412, no centro de Matinhos, próximo ao Corpo de Bombeiros.
Mais lidas
- 1Acesso à internet na primeira infância mais do que dobrou desde 2015
- 2Produção científica brasileira volta a crescer em 2024
- 3Ato oficializa abertura de conta da Prefeitura de Toledo no Sicredi Progresso
- 4Paraná se destaca na vacinação contra HPV e supera média nacional em 2025
- 5UEPG abre concurso para contratação de 65 professores; inscrições começam em janeiro
Últimas notícias
- 1Campanha Legal destina parte do imposto de renda para crianças, adolescentes e pessoa idosa
- 2Ciclones, tornados ou furacões: Simepar explica a diferença entre os fenômenos
- 3Férias com cuidado: o que os pais precisam saber antes de levar as crianças à piscina ou praia
- 4Cães de abrigo participam de catálogo de tintas e ganham cor própria em campanha contra o abandono de animais
- 5Cultura Viva: histórias e saberes na escola


