O curso vai abordar os critérios técnicos aplicados pela Vigilância Sanitária estadual durante as fiscalizações nos pontos de venda de pescados, como condições de infraestrutura, higiene, acondicionamento, manipulação e aparência dos alimentos. Os interessados em participar podem se inscrever, no local do evento, minutos antes de iniciar o curso.
As aulas fazem parte das ações da Secretaria da Saúde para garantir a qualidade dos produtos vendidos no Litoral paranaense. Nas próximas semanas, a capacitação deve acontecer em Guaratuba e Paranaguá.
Da AE Notícias
GERAL
Saúde promove curso de manipulação de pescados para comerciantes e pescadores
A Secretaria da Saúde, em parceria com a Universidade Federal do Paraná, promove na próxima segunda-feira (13), das 13h às 17h, o curso Boas Práticas na Manipulação do Pescado, direcionado a pescadores e comerciantes do Mercado Municipal de Pescados de Matinhos, no Litoral do Paraná. O curso será realizado na Colônia de Pescadores Z-4, localizada na Rua da Fonte, 412, no centro de Matinhos, próximo ao Corpo de Bombeiros.
Últimas notícias
- 1Número de desalojados dobra em 24 horas no Rio Grande do Sul
- 2Reconstruir infraestrutura atingida por chuvas no RS custará R$ 19 bi
- 3Conferência de Empregabilidade reúne palestrantes, RHs, convidados e líderes em Marechal Candido Rondon
- 4Boletim mensal de Covid-19 aponta queda no número casos, mas confirma mais dois óbitos em Toledo
- 5Estudantes de Toledo se divertem com o espetáculo “A Galinha Pim-Pim”