Segundo a coordenadora, professora Francielle Anschau, o projeto pedagógico está sintonizado com as tendências do mercado de trabalho e é dirigido a profissionais das áreas de Nutrição, Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos e áreas afins.
A grade curricular é composta pelas disciplinas Bases da segurança alimentar, Doenças veiculadas por alimentos, Embalagens na indústria alimentícia, Empreendedorismo e custos, Estatística aplicada, Estratégias de marketing, Inovações tecnológicas de processo e conservação de alimentos, Qualidade e legislação de alimentos e Segurança alimentar: impacto da globalização, entre outras.
As aulas serão realizadas em regime quinzenal, às sextas-feiras e aos sábados. Ex-alunos da Instituição podem recorrer ao programa de fidelização da Unipar para conseguir desconto na mensalidade (desconto não se aplica aos cursos com número de matrícula inferior a 20 alunos). Mais informações no site da pós-graduação ou pelo telefone (44) 3621-2816.
Da Assessoria
GERAL
Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos é tema de pós-graduação na Unipar de Toledo
Com o objetivo de formar, em nível lato sensu, profissionais capacitados para atuação nas áreas de gestão em serviços de controle de qualidade do setor alimentício, a Unidade de Toledo oferece este ano o curso de pós-graduação em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos. A especialização também busca proporcionar aos profissionais subsídios para atuação nos aspectos convergentes de segurança alimentar, nas estruturas oficiais e instituições privadas, além de contribuir para que desenvolva ações diferenciadas no campo da qualidade e segurança dos alimentos.
Mais lidas
- 1Toledo fatura o Bi Campeonato nos Jogos Regionais do Idoso
- 2Seis livros de Shakespeare para jovens leitores
- 3Intercâmbio: inscrições do programa Ganhando o Mundo são prorrogadas até 26 de abril
- 426 de abril: endocrinologista pediátrico alerta para riscos da hipertensão infantil
- 5Dia Mundial do Livro: confira 8 obras sobre saúde feminina para melhorar a relação com seu corpo
Últimas notícias
- 1Boletim InfoGripe diz que VSR supera covid-19 em mortes de crianças
- 2Paraná inicia colheita da segunda safra com perspectiva de recorde na produção de feijão
- 3Tecnologia pode ajudar a conectividade no campo
- 4Sarau Literário supera expectativas e encanta adultos e crianças no Jardim Europa
- 5Com projeto de inovação, professor paranaense vence prêmio nacional de educação