Entre os assuntos trabalhados estão a compreensão do papel do colaborador na empresa, importância do atendimento como porta de entrada de resultados; estabelecimento de metas pessoais conectadas às metas corporativas; como gerar satisfação pessoal e empresarial; senso de pertencimento à empresa; como vender mais, entre outros.
Novos cursos
O Núcleo de Gastronomia tem agendado para maio uma série de treinamentos para colaboradores na área de manipulação de alimentos. Serão três turmas, nos dias 8, 9, 10, 17, 29, 30 e 31. A ação faz parte da preparação das empresas no processo de certificação com o Selo de Qualidade.
Da Assessoria
GERAL
Treinamento foca melhor resultado em vendas
Com objetivo de preparar as equipes para gerar melhor resultado em vendas, foi realizado workshop para colaboradores das empresas do Núcleo Setorial de Gastronomia, nos dias 24, 25 e 26 de abril, no auditório da Associação Comercial e Empresarial de Toledo (Acit). Dirigido a equipes de atendimento, como garçons, auxiliares, atendentes de caixas e outros que atendem o público, o curso teve carga horária de nove horas e teve como facilitador o consultor Carlos Guedes.
Mais lidas
- 1Primeira Conferência Municipal de Igualdade Racial de Toledo reúne lideranças e fortalece políticas públicas
- 2Estudantes do ensino médio vão representar o Brasil em Olimpíadas de Astronomia e Astrofísica
- 3Abertura do II Simpósio de Pesquisa da FAG Toledo contará com cinco mesas temáticas
- 4Uma semana que atravessou a cozinha, a arte e a política: migrantes protagonizam jornada histórica em Toledo
- 5Cultura premia vencedores dos concursos Edy Braun e Paulo Leminski
Últimas notícias
- 1Dia Internacional das Cooperativas: Roberto Rodrigues aponta cooperativismo como solução para desafios globais
- 2Boletim semanal informativo da dengue é divulgado pela Saúde em Toledo
- 3Agência lançará “Diagnóstico Territorial Trabalho, Emprego e Renda”
- 4Uma semana que atravessou a cozinha, a arte e a política: migrantes protagonizam jornada histórica em Toledo
- 5Vídeo da Escola São Luiz concorre em concurso do Convênio Linha Ecológica