Entre os assuntos trabalhados estão a compreensão do papel do colaborador na empresa, importância do atendimento como porta de entrada de resultados; estabelecimento de metas pessoais conectadas às metas corporativas; como gerar satisfação pessoal e empresarial; senso de pertencimento à empresa; como vender mais, entre outros.
Novos cursos
O Núcleo de Gastronomia tem agendado para maio uma série de treinamentos para colaboradores na área de manipulação de alimentos. Serão três turmas, nos dias 8, 9, 10, 17, 29, 30 e 31. A ação faz parte da preparação das empresas no processo de certificação com o Selo de Qualidade.
Da Assessoria
GERAL
Treinamento foca melhor resultado em vendas
Com objetivo de preparar as equipes para gerar melhor resultado em vendas, foi realizado workshop para colaboradores das empresas do Núcleo Setorial de Gastronomia, nos dias 24, 25 e 26 de abril, no auditório da Associação Comercial e Empresarial de Toledo (Acit). Dirigido a equipes de atendimento, como garçons, auxiliares, atendentes de caixas e outros que atendem o público, o curso teve carga horária de nove horas e teve como facilitador o consultor Carlos Guedes.
Mais lidas
- 1Música clássica e acesso: Gratuito "Sinfonia: uma Homenagem à Vida" embala Cascavel com clássicos da música brasileira
- 2Boletim semanal aponta para 4.251 casos e 19 óbitos por dengue em Toledo
- 3Banco Central autoriza posse do novo Conselho de Administração da Sicredi Progresso PR/SP
- 4Cristiano Dall´Oglio da Rocha assume Presidência da ACIT
- 5Paraná chega a 1 milhão de doses aplicadas contra a gripe, mas cobertura ainda é baixa
Últimas notícias
- 1Chuvas: comporta de segurança rompe na zona norte de Porto Alegre
- 2Toledo se mobiliza para ajudar o povo gaúcho
- 3Eleitores terão transporte gratuito para confecção e regularização de título no fim de semana
- 4Jantar de Lançamento: 23ª Meia Maratona de Toledo Sicredi acontece em outubro
- 5Vem aí o Let’s Dance 2024