Entre os assuntos trabalhados estão a compreensão do papel do colaborador na empresa, importância do atendimento como porta de entrada de resultados; estabelecimento de metas pessoais conectadas às metas corporativas; como gerar satisfação pessoal e empresarial; senso de pertencimento à empresa; como vender mais, entre outros.
Novos cursos
O Núcleo de Gastronomia tem agendado para maio uma série de treinamentos para colaboradores na área de manipulação de alimentos. Serão três turmas, nos dias 8, 9, 10, 17, 29, 30 e 31. A ação faz parte da preparação das empresas no processo de certificação com o Selo de Qualidade.
Da Assessoria
GERAL
Treinamento foca melhor resultado em vendas
Com objetivo de preparar as equipes para gerar melhor resultado em vendas, foi realizado workshop para colaboradores das empresas do Núcleo Setorial de Gastronomia, nos dias 24, 25 e 26 de abril, no auditório da Associação Comercial e Empresarial de Toledo (Acit). Dirigido a equipes de atendimento, como garçons, auxiliares, atendentes de caixas e outros que atendem o público, o curso teve carga horária de nove horas e teve como facilitador o consultor Carlos Guedes.
Mais lidas
- 1Acesso à internet na primeira infância mais do que dobrou desde 2015
- 2Produção científica brasileira volta a crescer em 2024
- 3Ato oficializa abertura de conta da Prefeitura de Toledo no Sicredi Progresso
- 4Projeto-piloto na UBS Jardim Maracanã é exposto durante evento em Brasília
- 5Paraná se destaca na vacinação contra HPV e supera média nacional em 2025
Últimas notícias
- 1Campanha Legal destina parte do imposto de renda para crianças, adolescentes e pessoa idosa
- 2Ciclones, tornados ou furacões: Simepar explica a diferença entre os fenômenos
- 3Férias com cuidado: o que os pais precisam saber antes de levar as crianças à piscina ou praia
- 4Cães de abrigo participam de catálogo de tintas e ganham cor própria em campanha contra o abandono de animais
- 5Cultura Viva: histórias e saberes na escola



