Entre os assuntos trabalhados estão a compreensão do papel do colaborador na empresa, importância do atendimento como porta de entrada de resultados; estabelecimento de metas pessoais conectadas às metas corporativas; como gerar satisfação pessoal e empresarial; senso de pertencimento à empresa; como vender mais, entre outros.
Novos cursos
O Núcleo de Gastronomia tem agendado para maio uma série de treinamentos para colaboradores na área de manipulação de alimentos. Serão três turmas, nos dias 8, 9, 10, 17, 29, 30 e 31. A ação faz parte da preparação das empresas no processo de certificação com o Selo de Qualidade.
Da Assessoria
GERAL
Treinamento foca melhor resultado em vendas
Com objetivo de preparar as equipes para gerar melhor resultado em vendas, foi realizado workshop para colaboradores das empresas do Núcleo Setorial de Gastronomia, nos dias 24, 25 e 26 de abril, no auditório da Associação Comercial e Empresarial de Toledo (Acit). Dirigido a equipes de atendimento, como garçons, auxiliares, atendentes de caixas e outros que atendem o público, o curso teve carga horária de nove horas e teve como facilitador o consultor Carlos Guedes.
Mais lidas
- 1Brasil atinge novo recorde com 350 milhões de toneladas de grãos
- 2Mostra e Festival de Circo terá exposição e contação de história nesta quinta
- 3Toledo avança para implantação de Observatório de Indicadores Econômicos e Sociais
- 4Caça e Pesca já vive atmosfera da 52ª Festa Nacional do Porco no Rolete
- 5Jd. Europa recebe início de força-tarefa contra despejo irregular de resíduos
Últimas notícias
- 1Capacitação aborda prevenção de doenças para médicos e enfermeiros de Toledo
- 2“Setembro Amarelo 2025 – Movimento pela Vida” está com inscrições abertas
- 3Filme O Agente Secreto será o representante brasileiro no Oscar 2026
- 4ABETTOL inicia preparação para nova competição
- 5Brasil lamenta morte de seu maior instrumentista, Hermeto Pascoal