Entre os assuntos trabalhados estão a compreensão do papel do colaborador na empresa, importância do atendimento como porta de entrada de resultados; estabelecimento de metas pessoais conectadas às metas corporativas; como gerar satisfação pessoal e empresarial; senso de pertencimento à empresa; como vender mais, entre outros.
Novos cursos
O Núcleo de Gastronomia tem agendado para maio uma série de treinamentos para colaboradores na área de manipulação de alimentos. Serão três turmas, nos dias 8, 9, 10, 17, 29, 30 e 31. A ação faz parte da preparação das empresas no processo de certificação com o Selo de Qualidade.
Da Assessoria
GERAL
Treinamento foca melhor resultado em vendas
Com objetivo de preparar as equipes para gerar melhor resultado em vendas, foi realizado workshop para colaboradores das empresas do Núcleo Setorial de Gastronomia, nos dias 24, 25 e 26 de abril, no auditório da Associação Comercial e Empresarial de Toledo (Acit). Dirigido a equipes de atendimento, como garçons, auxiliares, atendentes de caixas e outros que atendem o público, o curso teve carga horária de nove horas e teve como facilitador o consultor Carlos Guedes.
Mais lidas
- 1Violência contra crianças avança e desafia sociedade: casos dobram em 10 anos no Pequeno Príncipe
- 2Mãos à obra: dada a largada para a 5ª Conferência Nacional de Políticas para as Mulheres
- 3Com apoio do Biopark Educação, equipe ProteJá vence o Campus Mobile e leva inovação ao Vale do Silício
- 4Let’s Dance: Evento marcou 10 anos de valorização da dança e fomento da economia cultural em Toledo
- 5Toledo tem 6º maior Índice de Desenvolvimento Municipal do Brasil, diz Firjan
Últimas notícias
- 1Plataforma de gestão desenvolvida pelo TI para unidades de saúde é lançada
- 2Toledo é referência em festas gastronômicas no campo e na cidade
- 3Vacinação contra a dengue é ampliada para mais 102 municípios do Paraná
- 4Ex-presidente do Uruguai, Pepe Mujica morre aos 89 anos
- 5Secretaria da Educação realiza capacitação para professores PADIs