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GERAL

Núcleo de gastronomia da Acit conhece estrutura da cozinha social

Nesta terça-feira (14) a Cozinha Social recebeu a visita do Núcleo de Gastronomia da Associação Comercial e Empresarial de Toledo (Acit) e o curso de auxiliar de cozinha do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (SENAC). 

14/08/2012 - 14:22


Segundo a consultora do núcleo de gastronomia, Katiane Weisheimer, a visita faz parte do planejamento estratégico, que tinha como ação conhecer um espaço de produção de alimentos em grande escala. “O objetivo dessa visita foi de conhecer o processo de manipulação dos alimentos. Além desse processo, tivemos a oportunidade de conhecer a estrutura geral, as boas práticas de higienização pessoal e de utensílios, recebimento de mercadorias, estocagem, destinação e os processos internos”, afirmou Katiane.
A empresária Dirlei Zanatta, integrante do Núcleo, disse que a visita agregou um conhecimento maior através da troca de experiências sobre o processo de manipulação dos alimentos.
A instrutora do curso do SENAC, Elly Ana Pootz, ressaltou que a visita foi de grande valia, pois aproximou os alunos da realidade do que eles aprendem em sala de aula.
Para o diretor da unidade central de Produção de Alimentos da Cozinha Social, Luiz Carlos Bazei, a visita realizada é importante, pois mostra para às pessoas a responsabilidade com que os alimentos são produzidos na Cozinha Social, com o intuito de fornecer para a comunidade uma alimentação saudável e segura. “A Cozinha Social e os restaurantes populares do município de Toledo tornaram-se modelos e reconhecidos nacionalmente. Este reconhecimento veio através de muito trabalho e organização das pessoas envolvidas no processo da Cozinha Social”, comentou Bazei.

Da Assessoria - Toledo

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