A Unidade Central de Produção de Alimentos, a Cozinha Social, informa que promoverá recesso nos restaurantes populares (RPs) entre 23 de dezembro de 2022 e 2 de janeiro de 2023. De 3 a 31 de janeiro, apenas quatro das oito unidades atenderão ao público.
A partir de 1º de fevereiro, com o início do ano letivo, todos os RPs voltarão a funcionar. “A decisão pelo recesso se deve aos necessários trabalhos de limpeza e manutenção que precisamos realizar nestes espaços. Como há uma queda no movimento nesta época do ano, entendemos que este era o momento”, explica o titular da Secretaria da Administração, pasta que gerencia a Cozinha Social e os restaurantes populares, Andriws Todeschini Prestes.
O diretor da Cozinha Social, Luiz Carlos Bazei, destaca que a escolha das quatro unidades que funcionarão em janeiro foi pensada estrategicamente. “Os restaurantes dos bairros São Francisco, Paulista, Coopagro e Gisela atendem melhor geográfica e socialmente os objetivos desta importante política pública de segurança alimentar em nível municipal”, observa.
A partir de 1º de fevereiro, com o início do ano letivo, todos os RPs voltarão a funcionar. “A decisão pelo recesso se deve aos necessários trabalhos de limpeza e manutenção que precisamos realizar nestes espaços. Como há uma queda no movimento nesta época do ano, entendemos que este era o momento”, explica o titular da Secretaria da Administração, pasta que gerencia a Cozinha Social e os restaurantes populares, Andriws Todeschini Prestes.
O diretor da Cozinha Social, Luiz Carlos Bazei, destaca que a escolha das quatro unidades que funcionarão em janeiro foi pensada estrategicamente. “Os restaurantes dos bairros São Francisco, Paulista, Coopagro e Gisela atendem melhor geográfica e socialmente os objetivos desta importante política pública de segurança alimentar em nível municipal”, observa.